domingo, 28 de marzo de 2010

LA MEJOR TARTA DE QUESO DEL MUNDO


Os voy a dar la receta de la tarta de queso más rica del mundo, os lo juro.
La presentación es horrible, pero da igual, una vez la pruebes, la vas a hacer por lo menos una vez al mes.
INGREDIENTES:
150 gr. de tulipán.
22 galletas María.
5 huevos.
1 tarrina de queso philadelphia.
1 bote de leche condensada pequeño.
PREPARACIÓN:
En un molde se machacan las galletas con el tulipán (caliéntalo un poco sólo para que sea más fácil) haz una base.
En un bol aparte poner las claras a punto de nieve,
Mezclar la leche, las yemas y el queso philadelphia co batidora.
Cuando esté todo perfectamente mezclado, añadir las claras mezclando muy despacio con el resto, y sólo un poco, hacerlo con cuchara de palo. (esto es invención de mi abuela, lo de la cuchara de palo)
Echarlo todo encima de la base de la galleta.
Meterlo en el horno a 200 grados.
... y lista para comer...
IMPRESIONANTE LO RICA QUE ESTÁ.

8 comentarios:

  1. anaaaaaaaaaaaa.........soy lo peor............no se como se ponen claras al punto de nieve...joooooooooo.....como hago yo ahora la tarta de queso?

    ResponderEliminar
  2. Jo que buenisima pinta ya la he guardado por si algun día me da por la cocina.
    el otro día estuve haciendo lo que no debía en el blog, y le cambia el nombre, y os perdí a todas, ahora para poder estar al día tienes que cambiar mi url: lacasitadebebybo.blogspot.com
    mil gracias

    ResponderEliminar
  3. ¡ ANA, ñam,ñam, qué buena pinta tiene ! En cuanto pueda, la hago. Ya te contaré , guapa

    ResponderEliminar
  4. Una duda, porfaaaaaa :
    - ¿ Tiempo de horno ? o ¿ La haces a ojo ?
    MUAAAAAAAAAAAAAC

    ResponderEliminar
  5. Yo tb la hago, y está buenísima! Lo unico es que cambio la margarina por la mantequilla! Y estoy de acuerdo contigo, es la mejor tarta de queso del mundo :)

    ResponderEliminar
  6. LA HARÉ!! pero antes necesito unos datillos que me faltan , si es que los quieres decir, al menos que sean los secreto de cocinero........
    Me falta la cantidad de leche y de huevos. Y el tiempo que lo tienes en el horno . Un saludo y cuando la pruebe...te diré si en realidad es la mejor tarta de queso del mundo. Desde luego la pinta la tiene muy buena...soy una forofa de las tartas de queso y de las tartas de cuajada. Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. A la porra la dieta¡¡¡¡¡¡, esta semana santa me meto en la cocina y a ver que sale¡¡¡
    Lo malo es que si me sale rica,no va a dar tiempo ni a que enfrie....je¡je¡
    Un besito y gracias por esta super receta.

    ResponderEliminar
  8. La tarta de queso tiene que llevar la medida del bote de leche natural, por que si no sale dura y con un sabor muy fuerte a leche condensada y dulzorra.

    Aqui os dejo una receta equilibrada y sin inventos:

    1 tarrina de queso de untar
    1 bote pequeño de leche condensada
    El mismo bote lleno de leche
    3 huevos
    en la base podeis hacer un caramelo, o galletas o enmantequillar la base.

    ResponderEliminar